Der Benutzername sowie die Emailadresse kann nach der Registrierung nicht mehr geändert werden. Es gibt eigentlich keinen Grund den Benutzernamen zu ändern. Sollte sich die Emailadresse ändern, bitte das alte Account löschen und neu registrieren inklusive Verbindung zum Studio über Token herstellen. Folgende Artikel haben hier Relevanz:

Kann ich meine Email Adresse ändern?

Registrierung | keine Bestätigungsmail | Passwort zurücksetzen

Wie kann ich auf den Kurskalender zugreifen?

Wie kann ich meinen Account löschen?