Passwort ändern:

Um Dein Passwort zu ändern, meldest Du Dich an und gehst in Deine Kontoeinstellungen. Auf "Mein Konto" klicken und nach unten scrollen:

Nach dem Scrollen findest Du den Bereich zum Ändern Deines Passwortes:

Passwort zurücksetzen

Du hast Dein Passwort vergessen und möchtest es zurücksetzen? Dann gehe auf den Link wie unten abgebildet und gib Deine Emailadresse ein, die zu dem Account gehört. Danach erhälst Du eine Email (bitte Spamfolder prüfen, falls nicht im Posteingang) mit weiteren Hinweisen. Achtung: Der darin enthaltene Link gilt aus Sicherheitsgründen nur 24 Stunden; danach müsstest Du den Vorgang wiederholen.