Diese Anweisung findest du inklusive einer Videoanleitung auch unter https://mygympoint.com/registrierung/

Schritt für Schritt Anleitung

Du gehst zur Seite wwww.mygympoint.com. Bitte klicke zunächst im Menue oben rechts auf „Login“. So kommst du auf die Seite app.mygympoint.com. Bitte folge jetzt dem nächsten Schritt.

Registrierung

Auf der Login- und Registrierseite wählst Du als Neukunde im Menue oben rechts bitte „Registrieren“. Weiter mit dem nächsten Schritt unten.

Formular ausfüllen

Bitte befülle an dieser Stelle das Formular mit Deinen Daten. Wähle ein sicheres Passwort! Zum Abschluß klickst Du bitte auf den Button „Registrieren“. Ab hier geht es weiter zum nächsten Schritt

Achtung: Du solltest Dich hier auf jeden Fall mit in eine Form mit Deinem richtigen Namen registrieren. Speziell durch die Corona Pandemie und die erforderliche Nachvollziehbarkeit im Falle einer Infektion sollte das in a: in Deinem Interesse sein b: muss der Fitnessbetrieb das dokumentieren und Ihr helft damit. Bsp.:

• Klaus_Mustermann
  • Klaus-Mustermann
  • KlausMustermann
  • Klaus Mustermann
  • obere Varianten_plusZahl

Mit Studio verknüpfen

Für diesen Schritt benötigst Du einen Sicherheitstoken von Deiner Fitnesseinrichtung. Der Token ist ein Code aus Zahlen/Buchstaben, der Dir hilft, dich sicher mit Deinem Studio zu verbinden. Die Verbindung ist notwendig, damit Du auf die Daten Deiner Fitnesseinrichtung zugreifen kannst. Klicke im Menue bitte auf Startseite In das Eingabefeld gibst Du bitte den Token ein. Achte auf Gross- und Kleinschreibung. Ab hier geht es weiter zum nächsten Schrittlightbox title

Geschafft

Wenn Du diese Schritte korrekt ausgeführt hast, erhälst Du eine Bestätigung und kannst sofort die nächsten Termine in Deiner Fitnesseinrichtung sehen. Jetzt ist an der Zeit, Deine Möglichkeiten mit myGymPoint zu entdecken. Besuche doch kurz unser Einführungsvideo um zu sehen, wie Du von myGymPoint profitieren kannst.lightbox title