Wenn Sie Ihre Fitnesseinrichtung einrichten, wollen Sie sicherlich auch ein Logo hochladen. Hier gilt es bei den Formaten einiges zu beachten:

1. Ihr Logo darf nicht mehr als 2 Megabyte an Speicher beanspruchen; d.h. das ist die maximale Dateigrösse
  2. Das Logo darf nicht höher als 200 Pixel sein. Bitte ändern Sie ggf die Grösse so, damit das die maximale Höhe ist
  3. Sie finden diesen Bereich übrigens hier: Administration / Facility Settings / Name des Studios

Im Setup sieht der Bereich so aus: