Wichtig: Das Einstellung von Öffnungszeiten gehört bei myGymPoint zu den Stammdaten, die bei der Neuanlage einer Fitnesseinrichtung in unserem Portal befüllt werden müssen. Stammdaten können nur vom Administrator - also dem Hauptverantwortlichen - vorgenommen werden. Zum Beispiel können angelegte Moderatoren Stammdaten und somit auch Öffnungszeiten nicht anlegen. Sollten Sie Probleme mit der Anlage von Öffnungszeiten haben, achten Sie bitte auf folgendes:

• Prüfen Sie zunächst ob Sie Administratorrechte oder nur Moderatorenrechte haben
  • Bewergen Sie sich tatsächlich im Adminbereich auf myGymPoint.com?

Können Sie beide Fragen mit JA beantworten und trotzdem Probleme haben, öffnen Sie bitte ein Supportticket und geben Sie uns die Chance Ihnen behilflich zu sein.