Evtl hat Ihr Fitnessbetreiber Studiodaten aktualisiert, die sich nicht sofort in der App zeigen. Das können Öffnungszeiten oder auch das Logo sowie andere Informationen sein. Es gibt verschiedene Möglichkeiten das Problem anzugehen.

1.  Ab- und Anmelden: Loggen sie sich aus der App einmal aus und wieder ein
  2. Aktualisieren der Daten. Generell ist es so, dass Mobile App User den Bildschirminhalt auf dem Smartphone mit einem Finger nach unten ziehen können. Das löst immer die Aktualisierung der Daten aus. Das funktioniert beim Kursangebot, den Kalendern aber auch bei den Einstellungen.
  3. Aktualisierung in den Einstellungen:
    1. Im Menue der Mobile App auf "Einstellungen" gehen
    2. Danach in den Bereich "Studios verwalten" gehen
    3. Im letzten Screen das Bild nach unten ziehen, bis danach der Pfeil nach oben erscheint. Hier das Bildmaterial dazu: