Problem: Sie sind aktuell auf der Warteliste und wollen prüfen ob Sie in den Kurs nachgerückt sind. Dazu gibt es zwei Informationsquellen:

EMAIL:

Du erhälst im Falle des Nachrückens von myGymPoint eine Email mit dem entsprechenden Hinweis und der Bitte sich auch kurzfristig zu entscheiden, ob Du am Kurs teilnehmen möchtest. Falls nicht, sollten Du Dich austragen um den Platz für einen weiteren Teilnehmer frei zu machen.

In Mobile App:

Wenn der Kurs voll ist, kannst Du trotzdem auf "Anmelden" klicken um so auf die Warteliste zu gelangen. Wenn Du anschliessend auf Deine Übersicht mit Deinen Anmeldungen gehst, sie Du den Eintrag mit dem Tag "Warteliste" (siehe Beispiel unten). Solltest du wissen wollen, ob du nachgerückt bist, gibt es zwei Möglichkeiten - ausser der Mailinfo oben -; und zwar:

1.  Du drückst auf das Symbol für Aktualisierung (siehe Markierung Bild 1)
  2.  Du ziehst mit dem Finger den Bildschirminhalt nach unten, wodurch sich die Inhalte auch aktualisieren.

Sobald Du nachgerückt bist, verschwindet der Tag "Warteliste". Hier die Bildbeispiele: