Das Problem hat etwas mit den Cookies zu tun, die wir im Browser für die Nutzung unserer App benötigen. Handlungsoptionen an erster Stelle sind folgende:

• Probieren Sie den Login über einen anderen Browser, der evtl noch kein Cookie abgespeichert hat
  • Löschen Sie den Browserverlauf UND die Cookies in den Einstellungen des Browsers. Die jeweiligen Anleitungen finden Sie mit den den unten stehenden Google Anfragen:

Wenn die oben genannten Schritte nicht helfen, öffnen Sie bitte auf diesem Portal ein Support Ticket, damit wir Ihnen helfen können.

WICHTIGE INFO: Die von uns hinterlegten Cookies sind datenschutztechnisch unbedenklich, da wir damit keine persönlichen Daten erfassen, die Rückschlüsse auf Sie als Person zulassen. Wir benötigen diese für die Funktionalität und zu generellen Auswertung des Benutzerverhaltens, um unser Produkt zu verbessern. Sie finden übrigens auf diesem Supportportal auch einen Bereich "Datenschutz".