Achtung: Diese Vorgehensweise ist auch wichtig, wenn der Moderator oder Administrator Kurse aus dem Kalender löscht! Es müssen vorher die Teilnehmer aus der Warteliste entfernt werden, BEVOR der Kurs aus dem Kalender GELÖSCHT bzw ABGESAGT wird. Hierzu bitte den Artikel VOR Kurslöschung Warteliste bereinigen

Falls Du als Admin oder Moderator einen Kunden aus dem Kurs entfernen möchtest, funktioniert das wie folgt:

1. Bitte logge Dich mit Deinem myGymPoint Account ein
  2. Bitte wechsle in die Ansicht "Administrator"
  3. Gehe über den Button Kurse in die entsprechende Ansicht und suche Dir den entsprechenden Kurs am gewünschten Tag
  4. Im Kurs selbst entfernst Du die gewünschten Teilnehmer aus dem Kurs durch den Klick auf den roten Button rechts (Bild unten)

Danach in der Meldung die Löschung bestätigen. Diesen Vorgang so lange wiederholen bis alles gewünschten Teilnehmer entfernt wurden. Bitte beachten, dass ggf auch Kunden in der Warteliste nachrücken.