Wir bedauern das natürlich sehr und hoffen, dass nicht myGymPoint der Auslöser für die Löschung ist. ABER, natürlich kannst du selbstständig Dein Account löschen. Gehe dazu wie folg vor:

• Melde Dich mit Deinem Nutzernamen und Passwort auf https://app.mygympoint.com/login an
  • Klicke oben rechts auf den Menuepunkt "Einstellungen"
  • Jetzt ganz nach unten scrollen und auf den Button "Benutzerprofil dauerhaft löschen" klicken.
  • Zur Sicherheit fragen wir nochmal, ob das gewünscht ist; dann einfach bestätigen.