Die Frage bezieht sich auf die Endgeräte, die man mit myGymPoint nutzen kann. Also wo können die Fitnesskunden auf die Kursdaten zugreifen:

1. Die Webseite der Fitnesseinrichtung. Einsicht für alle User/Fitnesskunden aber Buchung nur für registrierte User bei myGymPoint. Ein Beispiel finden Sie unter Crossfitplan.com
  2. app.mygympoint.com für alle registrierten und verknüpften (Hierfür bitte Registriercode bei Fitnesseinrichtung erfragen) User. Das ist die Browseransicht, die Sie über jedes Endgerät nutzen können. Smartphone, Tablet und PC.
  3. mobile App für alle registrierten und verknüpften (siehe Registriercode oben) User. Laden Sie sich jetzt Ihre App für Android oder Apple iOS runter.
  4. ACHTUNG: Unter Umständen passt Ihre Version von Android oder iOS nicht mehr zur Version der myGymPoint Mobile App. Sie können dann in Ihrem Browser die normale Online Version nutzen. Siehe Punkt 2 oben.

myGymPoint mobile App Demo from yoomani GmbH on Vimeo.