REGISTRIEREN

Du bekommst von Deinem Organisator einen individuellen Link (Bsp xxx.matchplaytime.com) unter dem Du Dich registrieren kannst. Danach bekommst Du eine Bestätigungsmail in Dein Emailaccount. Mit dem Link in der Mail kannst du die Anmeldung bestätigen. Anschliessend einloggen und loslegen!

SETUP YOU PROFILE

Zeig Dich Deinen Mitspielern

Gib Deinen Mitspielern ein Informationen über Dich. Gib Deinen richtigen Namen, Deinen Status (wann Du spielen kannst) und Dein aktuelles HCP an. Ganz wichtig: Das Profilbild, damit man sich neuen Spielern auch gleich vorstellen kann!

MATCHPLAYTEILNAHME SICHERN

Teilnahme

Wenn Du auf „Startseite“ klickst, bekommst Du eine Übersicht, welche Matchplays angeboten werden und was der jeweilige Stand ist. Trage Dich bei dem gewünschten Matchplay ein, sofern die Anmeldung noch möglich ist.

Hier gibt es also schon zwei Matchplays, an denen Du teilnehmen kannst.

COMPETITION STARTS

Am Matchplay teilnehmen

Sobald du ein Matchplay in der Übersicht geklickt hast, findest Du diesen Screen und die Möglichkeit teilzunehmen. Einfach auf „Mitmachen“ klicken und los gehts. Sobald alle Plätze belegt sind, schliesst die Anmeldephase und Matches werden ausgelost. Du kannst Dich dann in Dein Match klicken und mit Deinem Matchplay Gegner chatten und alles organisieren. SCHÖNES SPIEL