Mit der Frage haben wir gerechnet :-) . Wir gehen einen anderen Weg. Wir starten mit einer Variante für Internet Browser aber Du kannst natürlich trotzdem damit arbeiten, wie mit einer Mobile App. Wir haben noch ein paar Ideen für die Zukunft aber im Moment funktioniert es wie im nachfolgenden Video erklärt:

Die App Variante ist schon verfügbar und kann aktiviert werden. Wir werden über die Dauer die Funktionen erweitern und Dich informieren. Wie das funktioniert findest DU in diesem Video:

Hilfreich? Dann freuen wir uns auf Deine Bewertung.

Schönes Spiel