Wenn Du von Deinem Club eine Einladung erhalten hast, an einem Matchplay teilzunehmen, ist das super einfach. Du bekommst in der Einladung von Deinem Club eine URL (Webadresse) die in der Regel folgenden Aufbau hat:

https://xxx.matchplaytime.com

Wobei das 'xxx' für die Abkürzung/Bezeichnung Eures Clubs oder Eurer Organisation steht. Wie Du nun an einem Matchplay teilnimmst, erfährst Du im nachfolgenden Video.

Danach kannst Du Dich für das Matchplay oder eines der aufgeführten Matchplays (falls mehrere gleichzeitig stattfinden) anmelden. Achte auf die Anmeldebedingungen im Machtplay (reine Herren, reine Damen, Jugend) und wähle das richtige aus. Hier ein Beispiel:

Wenn Du z.Bsp. das "Salomon..." Matchplay auswählst und anklickst, kommst Du auf den nachfolgenden Screen. Klicke hier auf den Button "MITSPIELEN". Das war es, Du bist im Teilnehmerfeld, wenn noch ein Platz frei war. Jetzt musst du warten, bis der Organisator die Anmeldephase abschliesst und die Paarungen erstellt. Danach kannst Du auf matchplaytime.com ganz einfach Deine Spieltermine organisieren.

Wo erhalte ich schnelle Hilfe?

Du kannst in Deiner vom Club angebotenen Matchplay Plattform jederzeit unten rechts auf den "Hilfe Bubble" klicken und direkt Kontakt mit uns aufnehmen. Bitte anklicken, welcher Bereich relevant ist. Für Hilfe immer "Support" auswählen. Wir nehmen schnellstmöglich Kontakt mit Dir auf!

Schönes Spiel!